Sergio Ramos deja a Thibaut Courtois sin su récord más deseado

Un error fatal de Sergio Ramos le costó el récord de imbatibilidad a Thibaut Courtois de 535 minutos.

24 de Noviembre de 2019

El Real Madrid venció a la Real Sociedad, con brillantez, en un partido que recordará Thibaut Courtois. (Bale sufre un pitadón histórico en el Bernabéu y el vestuario le lanza un mensaje (Zidane opta por otro camino)

El portero belga llevaba 533 minutos sin encajar gol, una frivolidad, para desquitarse de las críticas y estableció una nueva marca en la portería del Real Madrid tras superar a Keylor Navas.

Supera a Keylor, pero rompe la racha

En el minuto 2, ante el cuadro vasco, un error clamoroso de Sergio Ramos le quitó su récord. Superó, por los pelos, a Keylor y sumó 535 minutos si encajar gol en la portería, pero le rompió el sueño de ir a por el récord guiness total en la portería del Real Madrid.

Casillas tiene el récord total

La mejor marca de los guardametas la tiene Iker Casillas con 952 minutos sin encajar gol y ahora Courtois, por culpa de Sergio Ramos, tendrá que volver a dejar en 5-6 ocasiones su portería a cero para volver a registrar una nueva marca.