Logo Facebook
Jugador de fútbol con camiseta blanca del Real Madrid, sudando y tocándose la cabeza.
FÚTBOL

Al descubierto la charla motivacional de Mbappé a sus compañeros en el descanso

Las palabras que usó Mbappé para buscar la victoria contra el Mallorca han sido reveladas

Desde su llegada al Real Madrid, Kylian Mbappé prometía ser un jugador determinante que aportaría varias cosas a la plantilla, y a pesar de que apenas lleva dos partidos en el equipo, el francés no tardó mucho tiempo para comenzar a animar a sus compañeros y buscar la victoria.

De manera reciente, se han revelado las palabras que usó el francés para motivar a sus compañeros durante el descanso contra el Mallorca, comentando que había que aprovechar los espacios en cada ataque para poder disparar y tratar de conseguir una anotación.

⚽ MALLORCA 1-1 REAL MADRID🔥NO PODEMOS GANAR EL PRIMER PARTIDO DE LA LIGA | LA TERTULIA POST PARTIDO

La confianza de Mbappé

Desde su etapa en el AS Mónaco, Mbappé siempre demostró su capacidad de liderazgo, siendo un jugador que siempre busca lo mejor para sus equipos y que tiene la manera correcta para que el resto de sus compañeros se mantengan competitivos a lo largo del partido.

Sus palabras en el descanso muestran la determinación del francés para poder triunfar en el Real Madrid, donde a pesar de ser un jugador nuevo en el equipo, esto no fue impedimento para que charlará con sus compañeros sobre maneras de poder sacar la victoria contra el Mallorca.

El segundo tiempo mostró que la charla de Mbappé dio resultados, con el equipo teniendo varias oportunidades para poder marcar que lamentablemente no lograron ser concretadas, con el empate contra el Mallorca siendo el resultado final del debut del francés y del club.

Una creciente autoridad

Las palabras de Mbappé no fueron suficientes para poder revertir el marcador final, pero el francés logró demostrar su autoridad, demostrando su compromiso con el Real Madrid, pero, sobre todo, con unos compañeros de equipo con los que busca triunfar como merengue.

Tras este partido, ahora toda se está preparando para la segunda jornada, donde el Real Madrid llegará a un Santiago Bernabéu que estará repleto de aficionados ansiosos por ver a Mbappé, pero, sobre todo, de obtener una más que necesaria victoria tras el empate obtenido en el encuentro contra el Mallorca.