El truco para ver en WhatsApp los mensajes borrados de un usuario que te ha bloqueado

  • Tecnología
  • 01-08-2022 | 07:08
  • Escribe: José González
Existe una manera de poder comprobar los mensajes que te ha enviado por el chat una persona que te tiene bloqueado


Existe una manera de poder ver los mensajes en WhatsApp que han sido borrados de un usuario que te ha bloqueado. El truco es muy fácil y no hace falta tener una aplicación adicional con la que realizarlo, por lo que es totalmente seguro.

Ver los mensajes borrados de un usuario que te ha bloqueado

En WhatsApp cada vez es más común ver como las personas bloquean a otros usuarios de la red social, imposibilitando a estos que puedan revisar los mensajes que han sido borrados anteriormente. Es decir, cuando se bloquea a una persona, normalmente todos los mensajes del chat desaparecen.



Sin embargo, existe un pequeño truco para volver a recuperarlos. Es muy fácil de realizar y no se necesita ninguna aplicación complementaria, por lo que es totalmente seguro. Lo primero, y fundamental, es comprobar que no exista una copia de seguridad muy reciente, ya que si no es imposible poder llevarlo a cabo.

Una vez comprobado que la copia de seguridad no es muy reciente, hay que desinstalar la aplicación de WhastApp. A continuación, se vuelve a instalar otra vez la aplicación de mensajería instantánea. Justo después de realizar este paso, hay que contestar que sí cuando WhatsApp pregunte si se quiere realizar una restauración de copia de seguridad.



Esto lo que hace es que se tenga todos los mensajes que se han borrado anteriormente, siempre que los mensajes almacenados sean anteriores al bloqueo que has recibido. Después de haber realizado esto, hay que esperar unos minutos para que la instalación se realice por completo.

Una vez que este proceso se ha completado, es posible guardar algunos mensajes que se hayan borrado de un usuario que te ha bloqueado. Es un proceso algo tedioso, pero hay que decir que en ningún momento pone en riesgo tu cuenta y la aplicación de mensajería instantánea tampoco te bloqueará por realizarlo.



Novedades de WhatsApp

Se han filtrado nuevas actualizaciones que WhatsApp llevará a cabo en los próximos meses. La aplicación de mensajería instantánea está trabajando en algunas mejoras, como ocultar el estado 'en línea', mejorar la seguridad de la cuenta o editar mensajes ya enviados.

En el primer caso, WhatsApp está desarrollando la posibilidad de poder limitar quién puede ver el estado de conexión, es decir, se podrá ocultar a los contactos que quieras el estado 'en línea'. De esta manera, no podrán saber cuándo estás conectado en WhatsApp.



Otra de las nuevas actualizaciones es la de mejorar la seguridad de la cuenta. Para ello, está desarrollando un doble sistema de verificación. Es decir, que en el caso de abrir una cuenta de WhatsApp en un nuevo móvil, la aplicación de mensajería instantánea enviará un segundo código numérico y una notificación informando que alguien está utilizando la cuenta en otro teléfono móvil.

Por último, WhatsApp también se encuentra actualmente trabajando en la posibilidad de poder editar mensajes ya enivados y de utilizar la aplicación de mensajería instantánea en dos móviles distintos, una de las novedades más interesantes que ha sido reclamada por muchos usuarios.

Facebook Twitter

Deja tu Comentario